^
Panier

Ton panier est vide.

Savais-tu que chaque goodbag plante un arbre ?

Assistance

Ai-je besoin d’un goodbag ou d'un goodcup pour utiliser l’application ?

Tu peux utiliser l’application sans posséder de goodbag ou de goodcup, mais pour obtenir la meilleure expérience utilisateur et soutenir des projets quand tu effectues des achats ou bois du café, mieux vaut en avoir un. Tu peux acheter un goodbag ou un goodcup sur notre site Internet, via l’application ou dans une de nos boutiques partenaires.

Puis-je utiliser l’application anonymement ?

Oui, tu peux utiliser l’application goodbag de manière totalement anonyme.

Quelles données collectez-vous chaque fois que j’utilise mon goodbag ou mon goodcup ?

Nous collections des données liées à la localisation pour te montrer des boutiquesà proximité de toi. Nous enregistrons également le nombre de scans et de coupons utilisés et les projets que tu as soutenus pour que tu puisses suivre ton impact et ta progression. Découvre comment nous traitons les données des utilisateurs dans la Politique de confidentialité.

Y a-t-il des frais cachés ?

L’application goodbag est gratuite, sans aucun frais cachés.

Tu ne trouves pas ce que tu cherches ?

Remplis le formulaire ci-dessous. Nous répondons habituellement sous 2 à 3 jours.

Checked
J'ai lu et j'accepte les Conditions générales et la Politique de confidentialité .