^

Suporte

O que é o goodbag?

O goodbag é o primeiro saco de compras inteligente e reutilizável do mundo que se liga à app goodbag através de NFC e permite aos clientes acumular pontos Semente sempre que fazem compras com ele. Além disso, é plantada uma árvore por cada goodbag vendido! Concebido para durar, o goodbag é feito de algodão orgânico BCI Better Cotton ou GOTS resistente. Concebido para ser prático em diversas situações, possui alças duplas e um bolso interior para objectos pessoais.

Posso reciclar o meu goodbag?

Podes reciclar o teu goodbag depois de remover o chip NFC.

Posso lavar o meu goodbag?

Sim, podes lavar o teu goodbag até 30ºC. Uma vez que todos os goodbags são feitos de algodão orgânico não tratado ou algodão melhor BCI, o saco pode encolher um pouco quando o lavar. Para evitar isto, recomendamos que o lave à mão.

De que são feitos os goodbags?

Todas os goodbags são feitos a partir de algodão orgânico 100% certificado GOTS ou algodão melhor BCI.

Onde são produzidos os goodbags?

Hoje em dia, os goodbags são produzidos na Índia e no Paquistão. Todos os nossos fornecedores são sujeitos a auditorias e certificados de acordo com normas sociais e ambientais.