^

Suporte

Por que você recolhem plástico dos oceanos?

Os resíduos de plástico nos nossos oceanos são um problema global e são uma ameaça séria para muitos animais. Queremos fazer alguma coisa a esse respeito e ajudá-lo a tornar-se parte da solução.

Como faço para recolher plástico dos oceanos?

Com a aplicação goodbag e o teu goodbag ou goodcup, podes recolher resíduos de plástico dos oceanos sempre que fizeres scan dos teus itens num dos locais do mapa e doar as Sementes a um dos nossos projectos parceiros de limpeza dos oceanos.

Quem faz a recolha dos resíduos de plásticos?

Atualmente, temos uma parceria com a organização 1One Earth One Ocean2, que tem vários projectos de limpeza dos oceanos. Podes encontrar mais informações sobre os projectos na app, no separador "Projectos".

Quem financia a recolha de plásticos dos oceanos?

A recolha de plásticos é financiada colectivamente por nós e pelas nossas lojas parceiras.