^

Suporte

Não consigo encontrar um lugar específico. Podem adicioná-lo ao mapa?

Se não conseguires encontrar um lugar específico, podes sugeri-lo na aplicação goodbag. Para sugerir uma nova loja, clica em "+" no ecrã do mapa e preenche as informações necessárias.

Não consigo fazer scan do meu goodcup num local do mapa que serve café

Se achas que uma loja deve suportar os goodcups, podes sugerir uma alteração. Abre a loja no ecrã do mapa e selecciona "Sugerir alterações" e depois "Quero poder fazer scan do meu goodcup aqui".

Não consigo fazer scan do meu goodbag num local do mapa

Se achas que uma loja deve suportar goodbags, podes sugerir uma alteração. Abre a loja no ecrã do mapa e selecciona "Sugerir alterações" e depois "Quero poder fazer scan do meu goodbag aqui".

A localização de um lugar está errada

Se a localização de um local estiver incorrecta e não conseguires digitalizar os teus produtos nesse local, podes sugerir uma alteração. Abre a loja no ecrã do mapa e selecciona "Sugerir alterações" e depois "A localização da loja está errada".