^

Suporte

O que é o goodcup?

O goodcup é um copo de café inteligente e sustentável. O copo foi concebido pela Circular&Co. e inclui a nossa tecnologia goodcup, que recompensa os utilizadores pelo seu reabastecimento!

Posso lavar o meu goodcup na máquina de lavar loiça?

Sim! O teu goodcup pode ser lavado na máquina de lavar louça.

Posso colocar o meu goodcup no micro-ondas?

Não! Todos os goodcups contém um chip NFC que nunca deve ser aquecido no micro-ondas.

Onde são produzidos os goodcups?

Os nossos copos são produzidos no Reino Unido ou na China.

De que são feitos os goodcups?

Os nossos goodcups são fabricados a partir de copos de papel reciclado de utilização única e não contêm BPA.