^
Carrinho de compras

O seu carrinho está vazio.

Sabia que cada goodbag planta uma árvore?

Suporte


O que são Sementes?

Quando trabalhamos com ONGs, estas dão-nos uma estimativa de quanto custa, em média, uma árvore plantada ou um saco de plástico recolhido. Este valor monetário é convertido em Sementes e o montante do donativo para a ONG aumenta em conformidade na aplicação quando os utilizadores decidem apoiar um projeto.

Não consegues encontrar o que estás à procura?

Preenche o formulário abaixo. Normalmente respondemos no prazo de 2 - 3 dias.

Checked
Li e concordo com os Termos e Condições e Política de Privacidade .